Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Группе компаний "Стэк"1 (далее - ГК "Стэк") ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации ГК "Стэк".

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация пользователя в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • получения пользователем информации о маркетинговых событиях, в том числе рекламного характера;
  • проведение статистических и иных исследований;
  • предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых ГК "Стэк" в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;
  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ГК "Стэк".

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, номер телефона, сведения об организации, должность, адрес электронной почты, сведения о стране, городе.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 670000 Российская Федерация, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Советская, д. 25, в ГК "Стэк", с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено ГК "Стэк" в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных ГК "Стэк", что может сделать невозможным или затруднительным ваше дальнейшее обращение в ГК "Стэк".

ГК "Стэк" оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после его публикации на Сайте.

1В Группу компаний "Стэк" входят следующие юридические лица:

ООО "Компьютерный центр "Стэк" (ИНН 0326015203 ОГРН 1030302968431)
ООО "Компьютерный центр "Регламент" (ИНН 0323354381 ОГРН 1100327014215)
ООО "Стэк" (ИНН 0326491435 ОГРН 1100327005800)
ЧОУ ДПО "Учебный центр "Стэк" (ИНН 0326049097 ОГРН 1090300000999)

 

Поиск по сайту

Работать с 1С легко!